Nous accueillons à la ferme les clients qui souhaitent acheter nos produits frais, uniquement cueillis sur place, avec cueillette possible dans un objectif ludo-pédagogique et pour la garantie de la plus grande fraicheur.
Nous sommes également ravis d’accueillir quand c’est possible des groupes en formation agricole ou des étudiants cuisiniers, acteurs également de la promotion d’une agriculture de conservation et locale.
Nous avons pu faire découvrir notre projet en 2022 au Lycée agricole de Caulnes en BPREA (Brevet Professionnel responsable d’Exploitation Agricole), ainsi qu’à des étudiants du Lycée hôtelier Yvon BOURGES de Dinard.
La classe de 2ᵉ année BTS Management Hôtellerie Restauration du lycée Hôtelier de Dinard est venue visiter la ferme dans le cadre de leur projet de rencontre des producteurs en circuits courts (- 5 km) « Projet Breizh dans l’ADN ».
L’occasion de présenter le projet de notre ferme, de voir et d’apprécier les légumes disponibles à la ferme pour leur thème de cuisine.